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Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen.
    In kaltem Wasser abkühlen lassen.
    2. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Rote Bete unter fließendem
    Wasser pellen, herausnehmen und fein würfeln. 4 El. Rote Bete beiseite
    stellen.
    3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Rote
    Bete darin andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 10
    Minuten leise kochen lassen.
    4. Den Inhalt des Topfes mit dem Schneidstab des Handrührers
    pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche
    Würfel von der Roten Bete wieder in die Suppe geben.
    5. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Sahne verrühren und
    auf die Suppe geben.
    Pro Portion ca. 7g E, 18g F, 16g KH = 268 kcal (1124 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rote-Bete-Suppe
    Hauptspeise: Wirsingrouladen
    Nachspeise: Apfelreis
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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