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Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung

Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen, gründlich bürsten und in reichlich Salzwasser mit
    Kümmel in etwa einer Stunde gar kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen
    lassen. In etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    Käse mit Quark und Essig zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
    Kürbiskerne grob hacken und unterrühren. Jeweils zwei Rote Bete-Scheiben
    mit Käsecreme füllen und leicht zusammendrücken. Im Mehl, dann in den
    verquirlten Eiern und in zerbröselten Vollkornweizenflakes wenden.
    Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die gefüllten
    Gemüsescheiben darin von jeder Seite etwa drei bis vier Minuten bei
    mittlerer Hitze goldbraun backen.
    Für die Sauce saure Sahne, Aprikosenkonfitüre, Ingwer und Zitronenschale
    verrühren und mit Gewürzen pikant abschmecken. Aprikosen in kleine Würfel
    schneiden und untermischen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen und
    kurz vor dem Servieren Schlagsahne locker unterziehen.
    Dazu passen Salzkartoffeln und Endiviensalat.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 14.01.96
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