Webkoch-Logo

Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben

Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schaelen, in
    zentimeterkleine Wuerfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und
    Oel anmachen und abkuehlen lassen.
    Vor dem Servieren die Gurke schaelen, entkernen, das Gurkenfleisch
    wuerfeln.
    Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen und
    noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.