Webkoch-Logo

Rote Bete mit Rucola

Rote Bete mit Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beten kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Den Rucola waschen und putzen, je Portion einen Haufen in die Mitte eines Tellers legen.
  • Schritt 2

    Die rote Bete außen rum legen, restlichen Rucola darüber streuen.
  • Schritt 3

    Essig und Öl mit Salz, Pfeffer etc. verrühren (ich verwende ein Kräutersalz mit getrockneten Tomaten) und über den Rucola geben. Schafskäse in Stückchen zerteilen und über den Salat geben.
  • Schritt 4

    Ein paar Kleckse grichischen Joghurt darauf verteilen.
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.