Rote Bete mit Rucola
Zutatenliste
2 x | Rote Beten |
1 Bund | Rucola |
1 x | Schafskäse |
1 x | Griechischer Joghurt |
1 x | Ölivenöl |
1 x | weißer Balsamico |
1 x | Salz, Pfeffer, Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Beten kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Den Rucola waschen und putzen, je Portion einen Haufen in die Mitte eines Tellers legen. -
Schritt 2
Die rote Bete außen rum legen, restlichen Rucola darüber streuen. -
Schritt 3
Essig und Öl mit Salz, Pfeffer etc. verrühren (ich verwende ein Kräutersalz mit getrockneten Tomaten) und über den Rucola geben. Schafskäse in Stückchen zerteilen und über den Salat geben. -
Schritt 4
Ein paar Kleckse grichischen Joghurt darauf verteilen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Rucola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.