Webkoch-Logo

Rote Bete mit Orangenduft

Rote Bete mit Orangenduft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Beilage servierte Eckart Witzigmann zum Hasenruecken.
    Bei entsprechend kleineren Portionen reicht das Rezept auch fuer die
    anderthalbfache Anzahl von Personen.
    Rote Bete weich kochen, kalt abschrecken, schaelen und vierteln.
    Die Butter mit der Marmelade erhitzen und cremig einkochen. Die
    Rote-Bete-Viertel bei milder Hitze darin wenden, dabei immer wieder
    umruehren (etwa 15 Minuten), bis sie dick davon ueberzogen sind.
    Feingeschnittene Minzeblaettchen untermischen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Orangenduft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.