Rote Bete mit Orangenduft
Zutatenliste

500 g | Junge rote Bete Salz |
2 EL | Butter |
3 EL | Orangenmarmelade |
Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Beilage servierte Eckart Witzigmann zum Hasenruecken.
Bei entsprechend kleineren Portionen reicht das Rezept auch fuer die
anderthalbfache Anzahl von Personen.
Rote Bete weich kochen, kalt abschrecken, schaelen und vierteln.
Die Butter mit der Marmelade erhitzen und cremig einkochen. Die
Rote-Bete-Viertel bei milder Hitze darin wenden, dabei immer wieder
umruehren (etwa 15 Minuten), bis sie dick davon ueberzogen sind.
Feingeschnittene Minzeblaettchen untermischen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Orangenduft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.