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Rote Bete mit Mandelsauce

Rote Bete mit Mandelsauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Roten Bete waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
    Butter im Topf zerlassen, mit dem Honig verrühren. Das Gemüse darin
    andünsten, würzen, eventuell etwas Brühe hinzufügen und auf kleiner
    Flamme gar dünsten. Dann herzhaft abschmecken. Inzwischen für die
    Sauce die gemahlenen Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun
    rösten, die Butter dazugeben und kurz durchschwitzen. Gepellte
    Knoblauchzehen durchpressen, unter die Mandeln mischen, Brühe und
    Crème fraîche dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
    Abschmecken und mit den gehackten Majoranblättern würzen.
    Rote Bete auf Portionstellern anrichten und mit der Sauce servieren.
    :Stichworte : Gemüse, P4, Rote Bete, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit:
    : : insgesamt ca. 30 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Mandelsauce

  • Ariana sagt:
    04.07.2007
    Hab nach einem Rezept gesucht, bei dem man Rote Bete nicht vorher lang kochen muss, und bin auf dieses gestoßen. Hab es ausprobiert und bin total begeistert!!! Rote Bete als Quasi-Süßspeise - das ist superlecker! Und auch absolut einfach zu machen. Toll!

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