Webkoch-Logo

Rote Bete im Papier mit Apfelschmand

Rote Bete im Papier mit Apfelschmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beete schälen (mit Haushaltshandschuhen arbeiten). Für jede Knolle zwei
    Bögen festes Butterbrotpapier übereinanderlegen. Das obere mit weicher
    Butter bestreichen, gestoßene Gewürze und grobes Salz daraufstreuen.
    Rote Bete daraufsetzen und das Papier zu Päckchen verschließen. Auf ein
    Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde garen.
    Für den Apfel-Schmand:
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen
    und in Scheiben schneiden. Schmald, Quark, Zwiebeln, Äpfel und Honig
    verrühren.
    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Geriebenen Meerrettich oder
    Schnittlauchröllchen unterrühren.
    Rote Bete aus dem Ofen nehmen, die Päckchen öffnen, sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Fett : 22 Gramm
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 170
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bete im Papier mit Apfelschmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.