Webkoch-Logo

Rote-Bete-Essenz

Rote-Bete-Essenz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rote Bete schaelen, eine Knolle in duenne Scheiben hobeln, alle
    uebrigen auf der groben Raspel zerkleinern. Die Scheiben in feine Streifen
    schneiden.
    Die geraspelten Beten mit der Bruehe bedeckt aufsetzen, Gewuerze zufuegen
    und langsam zum Kochen bringen. Zehn Minuten leise ziehen lassen, dann
    durch ein Sieb filtern und die Bruehe zurueck in den Topf fuellen.
    Rote-Bete-Streifen in diesem Sud etwa fuenf Minuten ziehen lassen. Die
    Essenz nochmals abschmecken und mit Schnittlauchroellchen bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Essenz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.