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Rote-Bete-Eintopf

Rote-Bete-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rote Bete waschen, gut buersten, in kochendem Salzwasser etwa 80
    Min. garen, dann schaelen, puerieren. Das gewaschene Rindfleisch mit
    der Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Pfefferkoernern in kochendes
    Salzwasser geben, garen und in kleine Stueckchen schneiden. Die
    Bruehe durchsieben. Das Mehl mit der sauren Sahne verruehren und die
    Bruehe leicht damit binden. Die puerierten roten Bete und
    Fleischstueckchen sowie die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen
    Kartoffeln daruntermischen. Den Eintopf zuletzt mit Zucker und auch
    einem Schuss Weinessig nach Geschmack wuerzen.
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