Webkoch-Logo

Rote Beete-Rohkost

Rote Beete-Rohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete und Zwiebel mischen. Die mit Zitronensaft
    beträufelten Apfelwürfeln, die abgetropften Mandarinenfilets und
    die Nüsse unter die Rote Bete-Zwiebel-Mischung heben.
    Die saure Sahne mit der Sahne, der Orangenmarmelade, dem
    Meerrettich und dem Obstessig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer,
    Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
    Die Rohkost damit anmachen und die feingeschnittene Zitronenmelisse
    über den Salat streuen.
    Aus: Salate, Unipart-Verlag, Stuttgart 1991, ISBN 3-8122-3104-2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Beete-Rohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.