Webkoch-Logo

Rote Beete Pfanne mit Pilzen

Rote Beete Pfanne mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
    Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
    Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.
    Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden,
    beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
    Dazu: Reis oder frisches Baguette
    Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Beete Pfanne mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.