Rote Beete Pfanne mit Pilzen
Zutatenliste

200 g | Durchw. Speck |
500 g | Rote Bete |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander | |
Zitronensaft | |
0,13 l | Rotwein |
300 g | große braune Champignons |
2 | Lauchzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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