Webkoch-Logo

Rote-Beete-Gemüse mit Meerrettich

Rote-Beete-Gemüse mit Meerrettich
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    2-3 große Knollen Rote Beete (etwa 750 g) putzen, unter fließendem kaltem Wasser sorgfältig bürsten, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln 2 Zwiebeln abziehen und würfeln 2 Essl. Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin klarsig dünsten lassen, die Rote- Beete -Scheiben hinzufügen und mit dünsten lassen einige Essl. Wasser hinzufügen, die Rote-Beete- Scheiben mit Salz würzen zum Kochen bringen, in etwa 30 Min. Gar dünsten lassen 3 Essl. Créme Fraiche mit 1 Essl. geriebenen Meerrettich (aus Glas) 1 Teel. Senf 1 Messerspitze gemahlenem Ingwer 1 Teel. Zucker verrühren, mit den Rote Beete Scheiben vermengen, etwa 45 Minuten durchziehen lassen das Gemüse wieder erhitzen.

    Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen, im vorgeheizten Grill kurz überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Beete-Gemüse mit Meerrettich

  • Biggl sagt:
    19.10.2011
    Ich habe die rote Bete im Miele Dampfgarer gemacht, danach geschält und klein geschnitten, mit den div. Zutaten vermischt - durziehen lassen und dann nochmal erhizt. Hat super geschmeckt und war eine sauber Sache.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.