Rote-Beete-Gemüse mit Meerrettich
Zutatenliste

2 | Knollen Rote Beete |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
Salz | |
3 EL | Creme fraiche |
1 EL | geriebenen Meerrettich (aus Glas) |
1 TL | Senf |
1 Msp. | Gemahlenen Ingwer |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
2-3 große Knollen Rote Beete (etwa 750 g) putzen, unter fließendem kaltem Wasser sorgfältig bürsten, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln 2 Zwiebeln abziehen und würfeln 2 Essl. Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin klarsig dünsten lassen, die Rote- Beete -Scheiben hinzufügen und mit dünsten lassen einige Essl. Wasser hinzufügen, die Rote-Beete- Scheiben mit Salz würzen zum Kochen bringen, in etwa 30 Min. Gar dünsten lassen 3 Essl. Créme Fraiche mit 1 Essl. geriebenen Meerrettich (aus Glas) 1 Teel. Senf 1 Messerspitze gemahlenem Ingwer 1 Teel. Zucker verrühren, mit den Rote Beete Scheiben vermengen, etwa 45 Minuten durchziehen lassen das Gemüse wieder erhitzen.
Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen, im vorgeheizten Grill kurz überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Beete-Gemüse mit Meerrettich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.