Rote-Beete-Gemüse
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
2-3 große Knollen
Rote Beete
(etwa 750 g) putzen, unter fließendem kaltem Wasser
sorgfältig bürsten, schälen, in sehr dünne Scheiben
schneiden oder hobeln
2 Zwiebeln abziehen und würfeln
2 Essl. Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin klarsig
dünsten lassen, die Rote- Beete -Scheiben
hinzufügen und mit
dünsten lassen
einige Essl. Wasser hinzufügen, die Rote-
Beete- Scheiben
mit
Salz würzen zum Kochen bringen, in etwa
30 Min. Gar dünsten lassen
3 Essl.
Créme Fraiche mit
1 Essl. geriebenen
Meerrettich
(aus Glas)
1 Teel. Senf
1 Messerspitze
gemahlenem
Ingwer
1 Teel. Zucker verrühren, mit den Rote Beete Scheiben
vermengen, etwa 45 Minuten durchziehen lassen
das Gemüse wieder erhitzen.
Nach Belieben
mit
geriebenen Käse vorgeheizten Grill kurz
überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Beete-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.