Webkoch-Logo

Rote-Beete-Gemüse

Rote-Beete-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    2-3 große Knollen
    Rote Beete
    (etwa 750 g) putzen, unter fließendem kaltem Wasser
    sorgfältig bürsten, schälen, in sehr dünne Scheiben
    schneiden oder hobeln

    2 Zwiebeln abziehen und würfeln
    2 Essl. Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin klarsig
    dünsten lassen, die Rote- Beete -Scheiben
    hinzufügen und mit
    dünsten lassen

    einige Essl. Wasser hinzufügen, die Rote-
    Beete- Scheiben

    mit

    Salz würzen zum Kochen bringen, in etwa
    30 Min. Gar dünsten lassen

    3 Essl.
    Créme Fraiche mit

    1 Essl. geriebenen
    Meerrettich
    (aus Glas)
    1 Teel. Senf
    1 Messerspitze
    gemahlenem
    Ingwer
    1 Teel. Zucker verrühren, mit den Rote Beete Scheiben
    vermengen, etwa 45 Minuten durchziehen lassen
    das Gemüse wieder erhitzen.








    Nach Belieben

    mit

    geriebenen Käse vorgeheizten Grill kurz
    überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Beete-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.