Rote-Beete-Birnen Frischkost
Zutatenliste

2,50 | bis rote Beeten |
2 | Birnen |
Saft von 2 Orangen | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Sesamöl |
4 gr. | Blätter Frisèesalat |
2 EL | geröstete Erdnußkerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Frisèesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnüsse darüberstreuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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