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Rote-Beete-Birnen Frischkost

Rote-Beete-Birnen Frischkost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
    Beeten und Birnen raspeln.
    Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
    Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
    kühl stellen und durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
    Frisèesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
    Erdnüsse darüberstreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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