Webkoch-Logo

Rote-Beeren-Dessert

Rote-Beeren-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden, mit den
    Himbeeren zusammen in Portionsschälchen verteilen. Rotwein,
    Maizena, Vanille und Zucker im Topf mischen, unter Rühren mit dem
    Schneebesen auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 aufkochen. Die
    Kochstelle ausschalten, die Sauce 1 Min. leicht nachkochen lassen.
    Sauce lauwarm über die Beeren gießen, vor dem Servieren zugedeckt
    1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Beeren-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.