Webkoch-Logo

Rote Baiseräpfel

Rote Baiseräpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form legen.
    Marmelade, Zucker, Zitronensaft verrühren, Äpfel damit bestreichen und mit Butterflöckchen belegen.
    Im vorgeheizten Rohr bei 200° 20 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Eiklar mit Zitronensaft und 1 Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen und zuletzt den Staubzucker und die geriebenen Mandeln locker unterheben.
    Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Äpfel damit verzieren und nochmal ca. 5 Minuten backen, bis die Baisermasse eine schöne hellbraune Farbe hat.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Baiseräpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.