Rotbarschfilet mit Kräutercremekruste
Zutatenliste

4 | Rotbarschfilets á ca. 200 gr |
½ | Zitrone, den Saft |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Margarine |
100 ml | Sahne, süss |
2 | TK-Kräuterlinge "Basilikum" |
1 Pck. | Kräutercremesuppe für 500 ml |
2 EL | Semmelbrösel |
einige Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Filets von beiden Seiten säuern, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Auflaufform legen.
Magarine in einem Topf zerlassen, die Sahne, Basilikum und den Beutelinhalt der Suppe einrühren, aufkochen lassen, die Masse auf die Fischfilets streichen, mit Semmelbröseln bestreuen, einige Butterflöckchen darauf verteilen und das Gericht im Ofen 20 Minuten backen.
Beilagen: frisches Baguette und Salat
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