Webkoch-Logo

Rotbarschfilet mit Kräutercremekruste

Rotbarschfilet mit Kräutercremekruste
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Filets von beiden Seiten säuern, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Auflaufform legen.
    Magarine in einem Topf zerlassen, die Sahne, Basilikum und den Beutelinhalt der Suppe einrühren, aufkochen lassen, die Masse auf die Fischfilets streichen, mit Semmelbröseln bestreuen, einige Butterflöckchen darauf verteilen und das Gericht im Ofen 20 Minuten backen.

    Beilagen: frisches Baguette und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Kräutercremekruste

  • loehae sagt:
    26.04.2005
    Das gibt es bei mir morgen ! Leckeres und einfaches Rezept!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.