Webkoch-Logo

Rotbarschfilet mit Gemüsereis

Rotbarschfilet mit Gemüsereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Saeuern. Zwiebelwuerfel im
    heissen Fett anduensten, Reis kurz mitduensten. Bruehe zugiessen,
    aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen,
    waschen und kleinschneiden. Fisch wuerzen. Beides nach 10 Minuten zum
    Reis geben. Abschmecken.
    Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Gemüsereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.