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Rotbarschfilet auf badische Art

Rotbarschfilet auf badische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
    Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
    Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke
    und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
    Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen
    15 Minuten bei 600 Watt garen.
    Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere
    2 Minuten bei 600 Watt garen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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