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Rotbarsch in Meerrettichsauce

Rotbarsch in Meerrettichsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob zerkleinern,
    Zwiebel vierteln.
    Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Pfefferkörner, Lorbeerblätter,
    Zwiebeln und Weißwein zugeben, Fisch hineingeben und garziehen lassen.
    Aus Margarine, Mehl und ca. 1/4 l Fischsud eine helle Sauce bereiten, saure
    Sahne und kleingehackte Kräuter zugeben, Meerrettich untermischen und würze
    Rotbarsch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce begießen. Mit
    Petersilie bestreuen.
    Dazu: Kartoffeln und Salat
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 11.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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