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Rotbarsch fernöstlich

Rotbarsch fernöstlich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce,
    Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fisch damit
    beträufeln und 30 Min. einziehen lassen.
    Orangen schälen und filetieren. Speck in kleine Würfel, Zwiebeln
    und Porree in Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben,
    in 1 cm breite Streifen schneiden.
    Speck im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig werden
    lassen. Zwiebeln, Porree und Pilze dazugeben und unter Rühren
    andünsten, evtl. 2 - 3 El. Wasser zufügen, mit Gewürzen und Sojasauce
    abschmecken. Den Fisch auf das Gemüse legen, Orangenspalten dazugeben,
    zum Kochen bringen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte im
    geschlossenen Topf 1 5 Min. ausgaren. Fisch und Gemüse auf einer
    Platte anrichten.
    Dazu schmecken Reis und grüner Salat mit Orangen.
    169 g Eiweiß, 48 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 6673 kJ, 1593 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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