Webkoch-Logo

Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weißwein und
    Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschließlich zerdrückter
    Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
    Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
    Käsesauce darüber gießen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.
    **
    Gepostet von Frank Lamers
    Date: 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

  • 27.04.2008
    Sehr lecker. Durch Einsatz von fettarmem Frischkäse wurden ein paar Kalorien gespart. Der Rotbarsch hieß bei mir Pangasius und war superzart.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.