Webkoch-Logo

Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln

Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten und in der Schale gar kochen. Inzwischen
    Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben.
    Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Gurke schälen, in dicke
    Scheiben schneiden, dazugeben und mit anschwitzen. Gemüse mit
    Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann Creme fraiche untermischen und
    abschmecken. Fisch mit Kräutersalz würzen und auf das Gurkengemüse
    setzen. Einen Deckel auf das Kochgeschirr geben und den Fisch etwa 10
    Minuten gar dünsten.
    Gehackten Dill über das Gericht streuen. Die Pellkartoffeln zum Fisch
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.