Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln
Zutatenliste

800 g | neue Kartoffeln |
400 g | Rotbarschfilets |
Zitronensaft | |
Kräutersalz | |
40 g | Zwiebel |
1 EL | Butter |
400 g | Gurke |
Pfeffer frisch gemahlen | |
2 EL | Creme fraiche |
¼ Bund | Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln bürsten und in der Schale gar kochen. Inzwischen
Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben.
Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Gurke schälen, in dicke
Scheiben schneiden, dazugeben und mit anschwitzen. Gemüse mit
Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann Creme fraiche untermischen und
abschmecken. Fisch mit Kräutersalz würzen und auf das Gurkengemüse
setzen. Einen Deckel auf das Kochgeschirr geben und den Fisch etwa 10
Minuten gar dünsten.
Gehackten Dill über das Gericht streuen. Die Pellkartoffeln zum Fisch
reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.