Webkoch-Logo

Rotbarsch auf Gemüse

Rotbarsch auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
    Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen,
    kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in
    einem Bräter in 4 Eßlöffel heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse,
    Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf
    das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen
    ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begießen. Nach
    Wunsch mit Dill anrichten.
    Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)
    *
    Quelle: Für Sie 19/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.