Rotbarsch auf Gemüse
Zutatenliste

1 | Rotbarsch küchenfertig 1 3kg |
1 | Paprikaschote rot |
1 | Paprikaschote grün |
125 g | Walnußkerne |
200 g | Schalotten |
5 EL | Öl |
2 Bund | Petersilie (gehackt) |
¼ l | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen,
kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in
einem Bräter in 4 Eßlöffel heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse,
Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf
das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen
ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begießen. Nach
Wunsch mit Dill anrichten.
Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)
*
Quelle: Für Sie 19/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
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