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Rotbarben-Filets auf Estragon-Sekt-Schaum

Rotbarben-Filets auf Estragon-Sekt-Schaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete in 2/3 der Butter anduensten. Mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft wuerzen. Bruehe angiessen und 10 min zugedeckt bissfest
    garen.
    Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zitronenschale, Sekt und Fond
    verruehren. Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Mischung
    heiss und dick ist. Nochmal abschmecken.
    Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, leicht wuerzen. In restlichem
    Fett von jeder Seite 1-2 min duensten. Auf Sektschaum anrichten,
    Estragon und Kaviar darueberstreuen. Rote Bete dazu servieren.
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