Rossolje (Heringssalat mit Fleisch und Roter Bete)
Zutatenliste

3 TL | Senf, mittelscharf |
½ TL | Zucker |
125 ml | Schlagsahne |
125 ml | Saure Sahne |
5 | Rote Bete, groß, gekocht |
2 | Äpfel, säuerlich |
500 g | Heringe, Matjes-Art |
500 g | Rindfleisch, gekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Kartoffeln, groß, gekocht |
2 | Gewürzgurken |
3 | Eier, hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rote Bete, das Fleisch, die Heringe, Kartoffeln, Gurken, Ei und Aepfel
in kleine Wuerfel schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Fuer das
Dressing den Senf, Zucker, Schlagsahne und saure Sahne in einer Schuessel
mischen. Den Salat mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas ziehen lassen. Rossolje ist ein klassisches estnisches
Nationalgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rossolje (Heringssalat mit Fleisch und Roter Bete)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.