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Rosmarin-Putenbraten

Rosmarin-Putenbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Rosmarin
    waschen. Olivenoel und Knoblauch verruehren, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Fleisch damit einstreichen. Rosmarinstiele mit Kuechengarn
    auf dem Braten festbinden. Braten auf eine Fettpfanne legen und im
    heissen Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas: Stufe 3) ca. 50 min garen.
    Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen, laengs
    halbieren. Die Fettpfanne nach 15 min mit grobem Salz bestreuen,
    Zwiebeln und Kartoffeln daraufgeben und mitgaren. Zucchini waschen,
    in Stuecke schneiden und 20 min vor Ende der Garzeit zufuegen.
    Zitrone waschen, in Spalten schneiden. Braten ca. 10 min vor Ende der
    Garzeit mit 1/4 l Wasser abloeschen, Zitrone zufuegen, mit buntem
    Pfeffer wuerzen. Mit Kraeutern garnieren.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Zubereitung : 75 min
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