Webkoch-Logo

Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und
    abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und
    ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
    Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen
    (nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus
    der Mühle!
    *
    Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
    erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 25 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosmarin-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.