Webkoch-Logo

Rosinen-Nuss-Puffer

Rosinen-Nuss-Puffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
    Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12
    Puffer braten.
    Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
    Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinen-Nuss-Puffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.