Rosinen-Nuss-Puffer
Zutatenliste

500 g | Kartoffel |
1 | Ei |
1 EL | gemahlene Mandeln |
2 EL | Mandelblättchen |
2 EL | Rosine |
1 | Prise Salz |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12
Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinen-Nuss-Puffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.