Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 | Ei |
210 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
½ TL | Salz |
200 g | Zucker |
1 EL | Honig flüssiger |
50 ml | Milch |
125 g | Haferflocken blütenzarte |
150 g | Rosinen kalifornische |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen
und etwas abkühlen lassen. Das Ei leicht verschlagen. Mehl mit
Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die übrigen
Zutaten, einschließlich zerlassener Butter und verschlagenem Ei,
hinzufügen. Alles mit dem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen
auf das Blech setzen. Dabei genügend Abstand lassen. Auf der
Mittelschiene in acht bis zehn Minuten leicht goldgelbe Cookies backen.
Erkalten lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.