Webkoch-Logo

Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"

Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen
    und etwas abkühlen lassen. Das Ei leicht verschlagen. Mehl mit
    Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die übrigen
    Zutaten, einschließlich zerlassener Butter und verschlagenem Ei,
    hinzufügen. Alles mit dem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren.
    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen
    auf das Blech setzen. Dabei genügend Abstand lassen. Auf der
    Mittelschiene in acht bis zehn Minuten leicht goldgelbe Cookies backen.
    Erkalten lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.