Rosinen-Bananen-Muffins "Los Angeles"
Zutatenliste
100 g | kalifornische Rosinen |
100 g | Sauerrahm |
3 | Bananen |
1 | Spur Salz |
150 g | Rohzucker |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
80 g | Butter |
3 | Eier |
100 g | Cornflakes |
150 g | Weizenvollkornmehl |
1,25 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des
Zuckers pürieren.
Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem
anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl
mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter
die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen
füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
*
Quelle: Nach: Werbeschrift Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinen-Bananen-Muffins "Los Angeles"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.