Webkoch-Logo

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen.
    Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flockenpüree)
    mit dem Mixstab unterarbeiten. Creme fraîche dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu geröstete Croutons.
    **
    Gepostet von Andreas Bäsler
    Date: Mon, 13 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.