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Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten.
    2. Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 min. garen.
    Mit dem Pürierstab oder im Elektromixer pürieren.
    3. Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einrühren,
    aufkochen und 2-3 min. leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne
    abschmecken.
    4. Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.
    Pro Portion 199 Kalorien oder 832 Joule
    Vorbereiten
    5 min.
    Dünsten
    5 min.
    Garen
    20 min. (Mittelhitze)
    *
    Aus "Die Meister-Küche" Meister Verlag
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