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Rosenkohlsalat mit Geflügelleber

Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohlblaetter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser
    abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Schalotten wuerfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit dem
    Puerierstab vermischen. Danach langsam das Walnussoel hineingeben und
    einpuerieren. Abschmecken.
    Rosenkohlblaetter in eine Schuessel geben, gehackte Walnuesse und die
    Tomatenwuerfel hinzufuegen, alles mit dem Dressing vermengen.
    Die Teller in der Mitte mit grossen Salatblaettern auslegen. Den
    angemachten
    Rosenkohl darauf anrichten.
    Leber in etwas Oel rosa braten und auf dem Salat anrichten.
    : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhaeuser Str.44, 50674 Koeln
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