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Rosenkohlsalat mit Champignons

Rosenkohlsalat mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Rosenkohl putzen,
    einzelne Blätter ablösen. In etwas Salzwasser ca. 2 bis 3 Minuten
    garen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der
    Vinaigrette beträufeln und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
    2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven entsteinen und
    halbieren. Tomaten schälen und fein würfeln.
    3. Pilze, Oliven, Tomatenwürfel und Walnüsse über den Salat streuen.
    Eier in die Mitte setzen. Salat mit Kerbel garnieren.
    4. Weissbrotwürfel in der Butter mit dem Knoblauch knusprig rösten,
    über den Salat streuen.
    Pro Person ca. 435 kcal.
    *
    Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf
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