Webkoch-Logo

Rosenkohlrahmsuppe

Rosenkohlrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
    Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
    würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
    angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
    Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
    Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien vorhanden s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.