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Rosenkohlpudding S-H

Rosenkohlpudding S-H
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca.5Min. kochen,dann in einem Sieb abtropfen lassen.
    Aus dem Hack den Gewürzen Ei und ausgedrückten Brötchen einen kräftigen Teig herstellen.Jetzt wird in eine gefettete,verschliessbare Puddingform eingeschichtet.Die erste Schicht ist Rosenkohl die letzte Schicht ist Hackfleisch,dann wird die Form verschlossen und 60Min.im kochendem Wasserbad gegart.

    Dazu gibt es Salzkartoffeln und Tomatensosse.

    Dieses Rezept stammt von Frau M.Jäger
    aus Lübeck-Brodten und wird bei uns immer gerne nachgekocht.
    Veröffentlicht vom NDR S-H Magazin anlässlich eines Kochwettbewerbs
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlpudding S-H

  • Siri sagt:
    03.05.2006
    nix extraordinäres, aber so eas kann ich jeden tag futtern!! *** für's rezept, * für den namen... ;-)

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