Webkoch-Logo

Rosenkohljulienne

Rosenkohljulienne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen,
    der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
    In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem
    Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss,
    Salz und Pfeffer würzen.
    Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten.
    *
    Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
    -2:2480/3508.2 21.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohljulienne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.