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Rosenkohlgratin mit Schrotkruste

Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl rüsten und blanchieren. Zwei Drittel davon
    herausnehmen, den Rest weich kochen.
    Die Kartoffeln mit dem blanchierten Rosenkohl und den Schinkenstreifen
    vermischen und in eine feuerfeste Gratinform geben.
    Den weichgekochten Rosenkohl mit den Eiern und dem sauren Halbrahm
    pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über den
    Gratin giessen und leicht vermischen.
    Den geschroteten Roggen mit dem Greyerzer, dem Kaffeerahm und den
    Gewürzen vermischen und über den Gratin verteilen.
    Im 200 Grad heissen Backofen während 35 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Radio DRS, Sendung Siesta vom ??
    Erfasst von Rene Gagnaux
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