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Rosenkohlcremesuppe mit Käsekügelchen

Rosenkohlcremesuppe mit Käsekügelchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel
    geschnittene Toastbrot darin anbräunen.
    Die Käsescheibe wenn nötig entrinden und mit einem Kartoffelbohrer kleine
    Kugeln ausstechen. Die Kugeln abdecken und beiseite stellen, die Käsereste
    feinreiben.
    Die Rosenkohlröschen putzen und waschen, am Ansatz kreuzweise
    einschneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Die Fleischbrühe erhitzen.
    Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
    Den Rosenkohl sowie die heisse Fleischbrühe zugeben und alles zugedeckt
    bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
    Danach mit einem Schaumlöffel ca. 1/3 der knackig gargekochten
    Rosenkohlröschen aus dem Topf heben und diese beiseite stellen.
    Den übrigen Rosenkohl mit der Flüssigkeit pürieren und im Topf nochmal
    kurz aufwallen lassen, dann Crème fraîche und den geriebenen
    Käse hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Die ganzen Rosenkohlröschen in der fertig abgeschmeckten Suppe wieder
    erwärmen, die Käsekügelchen hineingeben,mit etwas Paprika bestäuben
    und sofort servieren. (Croutons nicht vergessen)
    *
    Aus: Feiner Kochen mit Käse von Burda
    **
    From: Robert_schweighardt%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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