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Rosenkohlauflauf mit Sesamkruste

Rosenkohlauflauf mit Sesamkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross
    ausbraten. Abtropfen lassen; das Fett aufheben.
    Rosenkohl putzen und die Stiele kreuzweise einschneiden. In kochendem
    Salzwasser etwa 7 Minuten garen. Abtropfen lassen; das Wasser
    aufheben.
    Eier, Sahne und das Rosenkohlwasser verruehren und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat wuerzen. Feuerfeste Form mit dem Speckfett einfetten.
    Rosenkohl und Speck mischen, einfuellen und mit der Eiermilch
    uebergiessen.
    Paniermehl und Sesam mischen, ueber dem Rosenkohl verteilen und mit
    Butterfloeckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten
    backen
    :Pro Person ca. : 651 kcal
    :Pro Person ca. : 2722 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 80 Minuten
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas: Stufe : 3
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