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Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl in eine Mikrowellenfähige Schüssel geben, Wasser darübergeben
    und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 7 Minuten kochen. Das Hack mit
    Salz, Pfeffer, etwas Cayenne und Paprika würzen, die Zwiebeln fein
    würfeln und alles zusammen anbraten. Jetzt noch die Tomaten waschen,
    würfeln und, wenn das Hack gut durch ist, dazugeben. Die Pfanne auf
    kleine Flamme stellen und eine grosszügige Messerspitze Brühwürfel
    hinzugeben sobald die Tomaten genug Saft verloren haben - das macht den
    Geschmack schön rund und man braucht weniger Salz. Mittlerweile ist der
    Rosenkohl auch fertig und man füllt alles in eine kleine Auflaufform
    (möglichst flach, wie beim Italiener).
    Nun legt man den Käse auf und lässt alles im Ofen noch mal backen, bis
    der Käse beginnt braun zu werden (ca. 15 min. bei 200 Grad).
    16.02.1994
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