Webkoch-Logo

Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser
    kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika
    verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf
    verteilen, Sahnemischung darübergiessen, den geriebenen Käse
    drüberverteilen. Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca.
    20 min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.