Webkoch-Logo

Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser ca 10 Minuten
    kochen lassen und anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen. Eine
    flache Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Rosenkohl mit dem
    in Streifen geschnittenen Kochschinken in die Auflaufform geben. Die
    Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und ebenfalls in die
    Form geben. Das ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Rohr
    bei 200° 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.