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Rosenkohl-Nudel-Pfanne

Rosenkohl-Nudel-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren. In reichlich kochendem
    Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit
    zufügen. Abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden.
    Lauchzwiebeln oder Porree putzen, waschen und schräg in breite Ringe
    schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
    drücken.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln oder Porree, Paprikawürfel
    und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten. Nudeln und Rosenkohl dazugeben
    und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig
    würzen. Eiermilch über die Nudeln und das Gemüse gießen. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten stocken lassen.
    Die Rosenkohl-Nudel-Pfanne mit Paprika bestreuen und servieren.
    Getränke-Tip: kühles Bier
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2050 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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