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Rosenkohl mit Pfifferlingen

Rosenkohl mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
    Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde
    kochen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken
    bestecken. Möhre waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit
    Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und
    noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser
    15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schälen, hacken; Speck
    würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 2 min. dünsten.
    Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse salzen,
    pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
    Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
    erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 18.09.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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