Webkoch-Logo

Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen

Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Rosenkohl die beschaedigten und fleckigen aeusseren Blaettchen
    entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzfoermig
    einschneiden. Die Roeschen waschen und in kochendes Salzwasser geben
    und kurz kochen.
    In einem anderen Topf Butter zerlassen. Darin Doerrfleisch, Zwiebel
    (beides fein gewuerfelt) in der Butter anroesten, den abgetropften
    Rosenkohl darin schwenken und mit Salz und geriebener Musskatnuss
    wuerzen.
    Mit geroesteten Walnuessen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.