Webkoch-Logo

Rosenkohl mit Buchweizenkruste

Rosenkohl mit Buchweizenkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen heiß abspülen. Im heißen Ofen kurz andünsten. Brühe
    zugießen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten ausquellen lassen.
    Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten bißfest kochen.
    Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Rosenkohl abgießen und mit
    den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Buchweizen mit Creme
    fraîche, geriebenem Käse und Kräutersalz verrühren. Mit Pfeffer,
    Muskatnuß herzhaft abschmecken. Sonnenblumenkerne über das Gemüse
    streuen.
    Im Backofen bei 200o C etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl mit Buchweizenkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.