Webkoch-Logo

Rosenkohl-Kartoffelsalat

Rosenkohl-Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
    Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
    schneiden.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
    gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem
    Servieren abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.