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Rosenkohl-Kartoffelpfanne

Rosenkohl-Kartoffelpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem
    Salzwasser 15 Minuten garen.
    Die Kartoffeln schaelen, achteln und in einer Pfanne in
    Sonnenblumenoel 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz,
    Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Den Knoblauch schaelen und dazugeben.
    Den Rosenkohl abgieszen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Speckscheiben laengs halbieren, jeweils ein Roskohlkoepfchen damit
    umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Den Rosenkohl zu den
    Kartoffeln in die Pfanne geben und alles weitere 15 Minuten garen.
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